Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Kenza-brt le 24.05.2022
Informations claires et précises! Cependant, j’aimerais savoir votre réponse concernant N malheureusement la discussion a coupé pile à ce moment là !
Réponse de SOUNTA MARIA
merci pour le beau retour, a votre écoute a tout moment,
5.0
Avis de Diana34 le 25.05.2022
Un autre 🤗 WOW Retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5.0
Avis de CIRE le 24.05.2022
***merci**"""
5.0
Avis de Yvesdomi le 25.05.2022
Bonne consultation dommage pour le tirage de carte trop vite je n ai pas su la fin
5.0
Avis de Lulu1102 le 24.05.2022
J’attends de voire les prédictions Merci pour votre écoute
5.0
Avis de jessy220673 le 24.05.2022
C rien il m’a tourné le dos et moi je tourne la page c’est incompréhensible mais c’est son choix
5.0
Avis de Chouchou le 25.05.2022
,waouw quel eclairage merci je vs recommande vivement.s
5.0
Avis de Nanaiss le 24.05.2022
Belle consultation fluide et bcp de conseils Je recommande et rappellerais C’est certain
5.0
Avis de echange22 le 25.05.2022
Toujours très agréable d'échanger, un grand merci
5.0
Avis de ALINE24 le 25.05.2022
Merci beaucoup Léa pour cette consultation précise et bien détaillée. Je reviens bientôt pour la suite et pour les retours!
5.0
Avis de Bibi gaia le 24.05.2022
1000 mercis Maria ⭐🙏❤️ et je garderai la foi pour ce que vous savez. Vous avez totalement raison par rapport à l'ex femme et l'enfance. A très bientôt. Prenez soin de vous 😘😘😘
5.0
Avis de Marnielle le 25.05.2022
Le temps imparti a abrégé notre conversation. En tous cas, merci beaucoup pour votre rapidité, de tirages et d'analyse. Tout semble juste et correspondre à la situation. L'avenir est à définir encore pour le moment.....
5.0
Avis de kam 974 le 24.05.2022
Au top ma jojo merci gros bisous 😘
Avis de Guismo le 24.05.2022
Bonne échange et bonne consultation, voit bien les choses
5.0
Avis de doucevie le 25.05.2022
Magnifique consultation merci beaucoup
5.0
Avis de daniele le 24.05.2022
Un tout grand Merci Sounta pour cette très belle consultation . Je suis impressionnée par la justesse de votre ressenti et les détails donnés . Désolée aussi , la prochaine fois, je veillerai à acheter un peu plus de crédit. Je vous rappellerai . Passez une belle soirée
Réponse de SOUNTA MARIA
merci pour ce joli retour , heureuse que vous avez appréciée notre échange, a votre écoute a tout moment,a bientôt
4.9
Avis de doucevie le 25.05.2022
Consultation top
5.0
Avis de Anne00 le 24.05.2022
Vous captez très bien la situation et vous donnez Un très bel éclairage . Bravo et Grand merci à vous . Grrr ça a coupé sur une partie intéressante . Je tenterai de vous joindre une autre fois .
5.0
Avis de Bibi gaia le 24.05.2022
Toujours au top ! Merci pour tous ces détails. Prends soin de toi ⭐🦋
4.9
Avis de Saj le 24.05.2022
Lou ange vrai médium rien a dire .vous avez très bien cernée la situation vous êtes époustouflante vraiment je vous recommande a 1000% .c'est l'homme de ma vie j'attends son retour gros bisous
5.0
Avis de Diana34 le 25.05.2022
Vu juste retour juste ♥️😎♥️ Merciii on lâche pas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4.9
Avis de Yvesdomi le 25.05.2022
Bonne consultation
5.0
Avis de doucevie le 25.05.2022
Magnifique consultation merci beaucoup
5.0
Avis de CIRE le 24.05.2022
Merci très très bien
5.0
Avis de Olive! le 24.05.2022
Ça a coupé... Un grand merci pour cette magnifique consultation!!! MERCI. Ce que tu m'as dit s'est concrétisé! En plus d'avoir été précis dans tes prédictions du passé et futur, tu m'as donné énormément d'énergie. Merci infiniment Boris pour la thérapie!!! Grosses bises!
5.0
Avis de Missan le 24.05.2022
Ma Marie, comment te remercier, comment dire plus que ce qui à déjà été dit. Tu es tellement adorable,tu es la plus gentille avec un cœur énorme tu es la bienveillance incarnée. Tu voudrais tellement aider la terre entière que tu t'en oublie. Et ton don est puissant des ret +++ Merci d'avoir été la pour moi tu as senti à quel point j'avais besoin de te parler MERCI MILLE FOIS et tu sais qui est en paix,il ne souffre plus et te remercie de tout cet immense amour que tu lui as donné ❤❤ je t'❤❤
5.0
Avis de doucevie le 25.05.2022
Consultation top merci beaucoup, cerne vite et bien les situations
5.0
Avis de Bibi gaia le 24.05.2022
Toujours top!! 1000 mercis 😘😍🌹🌺
4.9
Avis de Olive! le 24.05.2022
Retour+++ Grand merci à toi Victoria! Ce que tu as dit s'est concrétisé. Tu vois tout! Merci infiniment!!!
5.0
Avis de 31dec1984 le 25.05.2022
Merci beaucoup ma chère Maria...que ferions nous sans toi ? Bisous 😘😍😍😘😘
5.0
Avis de Olive! le 24.05.2022
Retour +++ sur tes prédictions! Tu es trop précises même dans l'heure! Tu es impressionnante Indra! Merci infiniment pour ton soutien! Gros bisous!!!!!
5.0
Avis de doucevie le 25.05.2022
Magnifique consultation merci beaucoup, beaucoup de retours positifs
5.0
Avis de Milu le 24.05.2022
Ma chère Eurielle encore merci, au milieu de mes doutes et de ma mélancolie du moment, votre voix autant que votre don sont un apaisement et un réconfort. 🇨🇦 la vie est dure pour l’instant mais j’ai foi en vos prédictions et vos aiguillages et conseils m’aide beaucoup, alors Merci ✨🤍 Long est le chemin de stabilité avec mon amoureux, et toujours vous me rassurer sur la nécessité de cet éloignement ✨vous êtes adorable.
5.0
Avis de christna le 24.05.2022
Coucou caroline. J ai eu des nouvelles aujourd'hui . Le visu sera peut-être pour bientôt. Merci a bientôt.
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour visu dans la semaine
5.0
Avis de Kriss le 24.05.2022
Très bonne consultation !
5.0
Avis de nala le 25.05.2022
Merci pour cet éclairage
Réponse de SARAH SOPHIE
c'est moi ma belle :) à très vite
5.0
Avis de doucevie le 25.05.2022
Super consultation, beaucoup de détails, rapide et précise
4.9
Avis de Diana34 le 25.05.2022
Merci encore Maria tu vais TOTALEMENT RAISON sur tes prédictions Mercii ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5.0
Avis de legumefleur le 24.05.2022
TRES BIEN MERCI RAPIDE ET TRES EFFICACE . BONNE SOIREE
Réponse de ROMI LOU ALIX
merci
5.0
Avis de Diana34 le 25.05.2022
Retour sur prédictions merciiiiii ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️On lâche pas 🤗😍
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter