Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de oasis le 01.12.2021
Retour+++ ma stephi toujours et encore 🌞👏
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Merci beaucoup
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Magnifique consultation !
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Merci beaucoup
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Disponible et franche
5.0
Avis de Priss le 01.12.2021
Réalisée ! Dans le présent maintenant par contre par répondu merci pour tout
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Vous êtes extra !
Réponse de SABRINA ANGE
MERCI BEAUCOUP BISES SABRINA
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Magnifique consultation hyper détaillée et vraie !
4.9
Avis de MLN le 01.12.2021
Merci Mayar pour ces consultations très justes, vous avez un vrai don et ressentez bien les personnes, je vous fais un retour par rapport à vos prédictions passées. A bientôt
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Que de retours + !
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Merci beaucoup
5.0
Avis de Kim144 le 01.12.2021
Merci Natalie pour toutes ces informations C'était très claire. On attend la suite Je vous embrasse
5.0
Avis de oasis le 01.12.2021
Faut attendre, attendre.. 🌷🌺 Un miracle finira par venir😇
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Consultation hyper détaillée et personnes super bien cernées !!
4.9
Avis de Anne00 le 01.12.2021
merci infiniment victoria pout ce réconfort . je suis si triste ; tu réchauffes le cœur
5.0
Avis de rom13 le 01.12.2021
Étant donné la difficulté à vous avoir par téléphone j’ai pris l’option écris et vraiment vous êtes incroyable très précis en vous donnant si peu de détails vous voyez énormément de choses. Je vous remercie de cette consultation je reste confiant pour l’évolution des choses concernant le sujet évoqué en espérant que les choses s’arrange rapidement. Merci je reviendrai vers vous en entendant ça m’a fais un plaisir de vous avoir et espère un jour au tel. A bientôt
Réponse de MARIUS BELPHEGOR
Mon très cher merci infiniment pour votre message. Je suis toujours là pour vous n'en doutez pas et hâte de vous avoir au tel tellement de choses à vous dire ! A très vite MB
5.0
Avis de ClarisseDesmons le 01.12.2021
Merci tu es incroyable !
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Vous êtes toujours aussi épatante ! +++
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Franchement géniale !
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Mille mercis
5.0
Avis de oasis le 01.12.2021
T es pleine de vie, super fooorte, sympa donc rien a redire. Comme j espere que tout arrive!! 👌Merci! 🌺
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Sublime et généreuse
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Merci beaucoup
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Sublime et a l'écoute
Réponse de INDRA LOPEZ
merci bise
5.0
Avis de oasis le 01.12.2021
Merci myriam! 🌷 Super comme d habitude 🎉 on attend..
5.0
Avis de Duracath le 01.12.2021
Personne très humaine très à l écoute je ne manquerais pas de revenir vers vous par rapport à vos prédictions merci
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Retour + sur consultation d’août !
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Sublime et douce
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Merci pour votre éclairage on attend !!
Réponse de MARIUS BELPHEGOR
Merci pour votre message ! Avec ma lumière MB
5.0
Avis de prisci le 01.12.2021
Parfait, très bon ressenti
5.0
Avis de Mike640 le 01.12.2021
Dsl sa a couper j’essaye de vous rapeller au plus vite J’ai énormément apprécié notre échange Vous avez bien cernez la situation Je vous recommande vraiment Merci encore et à très vite 🙏
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Au top tu es trop forte !
5.0
Avis de prisci le 01.12.2021
Très bien
4.9
Avis de pochaontas le 01.12.2021
Merci beaucoup pour cette consultation. Très prenante. Comme d'habitude. Le petit "boost" est effectivement nécessaire et je le ferai. Merci pour l'écoute, le partage et la précision du Tarot! à très bientôt. Carine
5.0
Avis de Pearl03 le 01.12.2021
merci Sima . vous me réconfortez . mais c est si dur actuellement.
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Superbe consultation !
5.0
Avis de prisci le 01.12.2021
Très bien
5.0
Avis de RoRo Rox le 01.12.2021
Et encore un gros retour +++ en moins de deus jours !!
5.0
Avis de Cookies23 le 01.12.2021
Un très grand merci à vous !! Vous êtes exceptionnelle et bluffante, j’ai beaucoup apprécié notre échange a très bientôt
5.0
Avis de Liliob. le 01.12.2021
Merci beaucoup
Réponse de INDRA LOPEZ
merci bise
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter