Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de khad le 17.08.2022
Merci beaucoup pour votre réponse sans détour avec beaucoup de détails 🙏💞
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Merci encore !
5.0
Avis de Audrey13 le 17.08.2022
Première consultation avec Angelo et c était magique. Il a su capter qui j étais, ainsi que mon compagnon sans rien dire. Une consultation très détaillée et très précise. Pas de complaisance mais de la bienveillance. Des conseils et de la vraie voyance avec des détails passés, présents et futurs! Dommage que le temps passe si vite. Une voyance différente des autres car il lit en vous comme un livre ouvert! Merci pour tout.
5.0
Avis de Pivoine42 le 17.08.2022
Vous êtes très douce tout en étant franche et en expliquant bien la situation. Une femme m’a effectivement proposé du travail comme vous l’aviez vu. Détails par mp Au plaisir de vous entendre!
5.0
Avis de Babou26 le 17.08.2022
Vincent est adorable et bienveillant très juste dans les prédictions, il a bien décrit la personne dans toute sa splendeur depuis le début 😂 laissons faire les choses et le temps… Je vous fais entièrement confiance et je reviendrai vers vous pour vous donner des nouvelles et avoir des informations 😉 je vous embrasse mes amitiés
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Merci bien vu !
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Toujours un plaisir!
5.0
Avis de Stellina1008 le 17.08.2022
Merci lola pour tout Bon S fait toujours la tête... ca me fatigue ...hâte que tout se décoince..grosse bise Nancy
Réponse de LOLA SANTANGELO
Vous etes une tres belle ame chere Nancy....Restez sure de vous et ne vous inquietez pas Je vous embrasse aussi <3
5.0
Avis de Catherine33 le 17.08.2022
1ère consultation, merveilleuse découverte. Gentillesse, compétence, rapidité, explications claires et précises, sans oublier la datation, tout est parfait. Je ne manquerais pas de vous tenir au courant et de revenir vers vous. Bien à vous
5.0
Avis de Jim le 17.08.2022
Merci beaucoup pour cette analyse très complète qui va dans le sens de mon ressenti. Grâce à vous les décisions sont plus facile
5.0
Avis de Missindia le 17.08.2022
Vous avez toujours raison 🙂, mille merci d'être là pour moi. Je m excuse pour la coupure. Je vous tiendrai au courant. Merci beaucoup 😘😘😘😘😘. Grâce à vous j'avance dans ma vie. 😘😘😘😘
5.0
Avis de BEBE le 17.08.2022
Toujours magnifique!
5.0
Avis de del029 le 17.08.2022
Très bonne consultation écrite, précise et détaillée, merci⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de GEORGINA CANCELO
Un grand merci pour votre beau retour et pour votre confiance, c un plaisir ❣️
5.0
Avis de Sandyll le 17.08.2022
5 étoiles😊 retour +++ comme elle me l'avait prédit😊 je vous la recommande fortement.
Réponse de FLORALIA JULIE
Ooh Merci infiniment, vous êtes récompensée de votre patience ! Prenez soin de vous . Lumineuses pensées 🙏🤗
5.0
Avis de Micaamich le 17.08.2022
Merci pour votre écoute et votre accompagnement pendant tous ces mois. Une lueur commence à se pointer, espérant que ça bouge dans le bon sens.
5.0
Avis de ALigato le 17.08.2022
Rapidité, fiabilité du ressenti de la situation, constance dans les prédictions, le tout allié avec une bienveillance exemplaire. Que rajouter ? Merci Émeline pour votre soutien.
5.0
Avis de Vama le 17.08.2022
Un énorme merci encore une fois😊
5.0
Avis de Lilou25 le 17.08.2022
Magnifique personne je vous rappellerai ❤️
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
tres juste dans les délais , visus etc. A suivre pour le reste !
5.0
Avis de Cleopatre le 17.08.2022
Tres belle consultation bien détaillée au top merci
5.0
Avis de Infinime le 17.08.2022
Ayez confiance!! Tamara est l’une des rare professionnelle, toujours dans l’honnêteté et la bienveillance! Merci pour votre professionnalisme (car il en faut et c’est tellement rare!!) et votre soutien 🥰
5.0
Avis de Staiv 15 le 17.08.2022
Cela fait quelques semaines que je consulte Angelo et cela fait quelques semaines que les lignes bougent et que j’obtiens des résultats concrets sous ses conseils avisés. Plusieurs retours ++. Avec lui, j’apprends à mieux me connaître, à mieux connaître l’autre et à envisager les événements sous un autre angle. Je le recommande vivement à toute personne qui a besoin d’être éclairée dans un moment de doute.
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Merci encore!
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Merci beaucoup!
5.0
Avis de Marie claude 04 le 17.08.2022
Merci beaucoup
Réponse de MICKAELLA SLOAN
Je vous en prie, avec grand plaisir :)
5.0
Avis de Mel 70 le 17.08.2022
Une excellente communication ! Une voix rassurante . Je recommande fortement!
Réponse de ANGELIQUE DEMAY
Merci beaucoup pour votre confiance et surtout courage dans ces moments pénibles. Prenez soin de vous. A.
5.0
Avis de Marmotte le 17.08.2022
Merci 1000 fois très belle consultation et très juste un vrai don. Vous êtes une belle personne.
5.0
Avis de Jade00 le 17.08.2022
Tout colle à vos prédictions ++ Mais avec lenteur cependant. Merci À vous .
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Merci encore !
5.0
Avis de fiona le 17.08.2022
Bjr, j'espère être retenue sur la place, merci encore
Réponse de YVONNE DESOUSA
Bonjour je ne vois pas du négatif au contraire , comme je vous est toujours dis je vous vois travaillé et épanoui a bientôt
5.0
Avis de Karine01 le 17.08.2022
Merci beaucoup
5.0
Avis de Staiv 15 le 17.08.2022
Perle, elle porte bien son nom. Je n’en dirai pas plus. Si vous avez besoin d’une réponse à une question précise. C’est elle qu’il faut appeler. Retours ++
5.0
Avis de Chicri le 17.08.2022
Très chère kiara je ne dirais jamais assez merci pour vous faire part de ma reconnaissance… Vous me boulversé, vous accueillez sans jugement Vous conseiller et par des mots de réconfort vous apaisez …. Chaque consultation vaut SES retours ++++ et à chaque fois …. J ai parfois peur des suivants retours et de comment pouvoir aborder ça en toute confiance et sérénités Merci vous êtes vraiment une des meilleures ( restons humbles ) 🤩 merci d être un ange auprès de vos consultants ( de moi) 🙏
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Tres directe et cash. Voit bien le présent... A suivre pour l'avenir !
5.0
Avis de Sofifi le 17.08.2022
Merci beaucoup Romi pour vos réponses claires ,rapides et sans bla bla. Une vrai consultation avec une vrai médium, vous avez tout vu. Je vais revenir vers vous aux prochains développements de la situation. Encore merci.
Réponse de ROMI LOU ALIX
pas de soucis courage
5.0
Avis de Syrinx le 17.08.2022
Je te souhaite le meilleur , prends soin de toi mais la consultation était formidable , tu as fais la lumière sur tous les points dont j'avais besoin !
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Bien vu le visu!
4.9
Avis de Sandrine57e le 17.08.2022
Incroyable ! Retour +++ avec rapidité ! Merci pour tout
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Merci Sandrine
5.0
Avis de Cactus le 17.08.2022
Je vous consulte environ une fois a deux fois l'an. J'ai relu les chat des dernières années et je trouve que vous avez bien vu dans un bon 80% de ce que vous m'avez dit. A suivre donc :):)
5.0
Avis de Stellina1008 le 17.08.2022
Merci pour tout Floralia.. tu es d un grand soutien .. bon moi très froid hier soir .. il continue à faire la tête... jai mis de l'eau dans mon vin ..mais bon ca me soûl...
Réponse de FLORALIA JULIE
Lâche prise et laisse le de côté. Il part en cacaouete de par son mal être. Il Va revenir plus cool . Lumineuses pensées
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter